函館牛乳ビン

函館牛乳ビン
<低温殺菌牛乳>

生乳の風味と成分を大切に考え、低い温度でゆっくりと仕上げた低温殺菌牛乳を昔懐かしいビン詰めにしました。
自然な味わいと、さっぱりしたコクのある甘みが特徴です。

低温殺菌

商品情報

種類別名称
牛乳
無脂乳固形分
8.4%以上
乳脂肪分
3.7%以上
原材料名
生乳100%
殺菌
65℃ 30分間
内容量
720ml
消費期限
6日間
保存方法
10℃以下で保存してください。

栄養成分

コップ1杯 (200ml)あたり(製造者調べ)

エネルギー
138kcal
炭水化物
9.5g
たんぱく質
6.8g
食塩相当量
0.2g
脂質
8.1g
カルシウム
242mg

※牛乳の成分は地域・季節により変動しますので表示数値は平均的な値です。