濃厚函館4.0牛乳
<期間限定販売>
北海道の牧場で搾られる生乳は、冬を迎える季節から春、雪どけの頃まで成分が決まって高くなります。
函館の濃い味。期間限定のコクのある美味しさをお楽しみください。
商品情報
- 種類別名称
- 牛乳
- 無脂乳固形分
- 8.6%以上
- 乳脂肪分
- 4.0%以上
- 原材料名
- 生乳100%
- 殺菌
- 130℃ 2秒間
- 内容量
- 1000ml
- 賞味期限
- 13日間(製造日を含む)
- 保存方法
- 10℃以下で保存してください。
栄養成分
コップ1杯 (200ml)あたり(製造者調べ)
- エネルギー
- 144kcal
- 炭水化物
- 10.0g
- たんぱく質
- 6.7g
- 食塩相当量
- 0.2g
- 脂質
- 8.6g
- カルシウム
- 219mg
※牛乳の成分は地域・季節により変動しますので表示数値は平均的な値です。